Sète Volley Ball Club : site officiel du club de volley-ball de SETE - clubeo

viguier
En salle
20:30 - 3 octobre 2015
NC

Un début de match assez correct qui permet de prendre quelques points d'avance dés le début du set, mais très vite un faux rythme s'installe, beaucoup de services ratés, un manque d'agressivité et les locaux nous rattrape en milieu de set et restent devant jusqu'à la fin pour s'imposer un peu à l'arrache 25-23.

Un début de deuxième set avec beaucoup plus d'envie, un jeu plus agressif, une plus grande qualité de service et un set qui passe sans accrocs avec un beau 25/13.

Au 3éme set, des adversaires un peu plus revanchard, le rythme qui rebaisse un peu, un petit passage à vide, et les carcassonnais  restent bien collés au score jusqu'au money times. Quelques petits changement aprés le temps morts, et une victoire au finish 26-24. Le dernier set ne sera qu'une formalité avec un adversaire qui lâche complètement le match et commet énormément de faute qui se termine par une victoire 25-12 et une victoire importante à 3 points qui permet de repartir sur de bonnes bases après le ratés de la semaine dernière.